Publié le 28 Novembre 2014

Le brownie de Noël il est ultra fondant, sans gluten et décoré ! Ingrédients : - 200g de chocolat noir - 120g de crème coco - 100g de sucre - 100g de poudre d'amande - 100g de noix de cajou concassées - 50g de cerneaux de noix - 20g de cranberries - 3...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétalien, #sucré, #dessert, #brownie, #chocolat, #vegan, #sans gluten

Repost0

Publié le 25 Novembre 2014

L'heure était venue de réaliser un gâteau savoureux pour un anniversaire qui comptait particulièrement :-) Ça ne se voit pas comme ça mais j'ai essuyé des déconvenues avec les framboises (ne cherchez pas il n'y en a pas) que j'ai remplacé au dernier moment...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #gâteau décoré, #sucré, #végétarien, #dessert

Repost0

Publié le 25 Novembre 2014

Des sablés tous simples, décorés avec amour :-) Pour une trentaine de sablés (tout dépend la taille de vos emporte-pièce) Ingrédients pour les sablés : - 1 œuf - 120g de sucre - 250g de farine - 125g de beurre - 1 cuillère à café d'épices selon votre...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #sucré, #végétarien, #sablés

Repost0

Publié le 25 Novembre 2014

Voici les hi-hat Cupcakes, ou Cupcakes chapeautés. Chapeautés donc de meringue italienne. Moi qui n'aime pas la meringue là je peux dire que ça passe tout seul... c'est tout moelleux et fondant. Ce que je conseille c'est de conserver les Cupcakes au réfrigérateur...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #dessert, #végétarien, #sucré, #cupcake, #chocolat

Repost0

Publié le 11 Novembre 2014

Autant vous dire... une cage à oiseaux, je ne suis pas trop fan... mais qui cache en fait un gros gâteau, là oui :-) Voici donc une cage à oiseaux toute sucrée. Avec ganache kinder et crème au beurre à la meringue italienne. Regardez l'article dans son...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétarien, #sucré, #gâteau décoré, #dessert

Repost0