Publié le 21 Janvier 2015

Pour une quiche de 2-3 personnes, sur un cercle à tarte de 20 cm de diamètre, par exemple accompagnée d'une salade de chou rouge... Bientôt une version entièrement végétale... Réaliser la pâte brisée : - 300 g de farine - 150 g de beurre pommade - 1 pincée...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétarien, #salé, #quiche, #tofu, #poireau, #vegan

Repost 0

Publié le 20 Janvier 2015

Recette très classique de la pâtisserie Française : le Paris-Brest. Pour qu'il ne soit pas trop écœurant, j'ai privilégié une crème mousseline à la place de la crème au beurre. Pour les quantités présentées dans cette recette vous pourrez réaliser au...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #sucré, #dessert, #végétarien, #praliné

Repost 0

Publié le 12 Janvier 2015

Le gâteau cars, tout comme le gâteau princesse, c'est un classique des goûters d'anniversaire. En voici ma réalisation : Il s'agit d'un "Mud cake" : - 200 g de chocolat - 4 œufs - 150 g de sucre - 150 g de farine - 175 g de beurre - 100 ml de crème liquide...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétarien, #sucré, #gâteau décoré, #chocolat, #dessert

Repost 0