Roulés briochés au sésame

Publié le 18 Décembre 2014

Roulés briochés au sésame

Pour ces roulés (environ 8 pièces) , réaliser la recette de la pâte à brioche (suivre le lien) :

En réduisant les quantités d'1/3, ce qui donne :

- 165 g de farine

- 100 g de beurre

- 20 g de sucre

- 2 oeufs

- 6 g de levure de boulangerie

- 1 pincée de sel

Réaliser les étapes de fabrication 1 à 5, puis

- sortir la pâte du frigo et l'étaler au rouleau sur un plan de travail fariné.

- lui donner la forme d'un grand rectangle et saupoudrer de fromage râpé et de graines de sésame.

- à l'aide d'un couteau, tailler de grandes bandes de pâte.

- pour chaque bande de pâte, la vriller et l'enrouler sur elle même pour lui donner la forme souhaitée.

- enfourner 12 minutes à four chaud à 180°.

Roulés briochés au sésame

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétarien, #salé, #sésame

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Soupe de gombos 19/12/2014 11:05

Ils sont drôlement tentants, ces roulés!