Moussaka végétarienne

Publié le 17 Juillet 2014

Faire griller les aubergines

Faire griller les aubergines

Moussaka végétarienne
Superposer une couche d'aubergines, une couche de haché végétal cuisiné, une couche de béchamel et recommencer

Superposer une couche d'aubergines, une couche de haché végétal cuisiné, une couche de béchamel et recommencer

Moussaka végétarienne
Terminer par une couche de gruyère râpé

Terminer par une couche de gruyère râpé

Moussaka végétarienne

Pour une version végétalienne, réaliser une béchamel végétale (on en trouve également toute prête).

Saupoudrer de faux-mage ou de levure maltée en paillettes.

Sur les photos il s'agit d'une béchamel végane maison réalisée avec du lait de riz, et de gruyère râpé.

Moussaka végétarienne

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétarien, #moussaka, #salé, #aubergine, #haché végétal

Repost 0
Commenter cet article