Glace magique Créole

Publié le 19 Juillet 2014

Glace magique Créole

Au moment du dessert, absentez vous 10 minutes, le temps d'un tour de magie !

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 4 bananes

- 70ml de crème de coco

- 3 cuillères à soupe de confiture d'ananas

- 2 cuillères à soupe de noix de coco rappée

Préparation :

1. Couper les bananes en rondelles et les mettre dans un sac congélation.

Glace magique Créole

2. Les mettre au congélateur une nuit. Mettre la crème de coco au réfrigérateur.

3. Sortir les bananes et les mixer jusqu'à ce qu'elle se transforment en glace onctueuse.

Glace magique Créole
Glace magique Créole

4. Ajouter la crème de coco et la confiture d'ananas tout en mixant. Vous pouvez remplacer cette dernière par de l’ananas frais ou en sirop.

5. Servir immédiatement en décorant de noix de coco rappée.

Glace magique Créole

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #glace, #végétalien, #coco, #ananas, #banane, #sucré, #dessert, #vegan, #sans gluten

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article